Der Übungsbetrieb bis auf Weiteres ausgesetzt, das Amtswehrfest wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Weitere Informationen gibt es hier auf der Startseite unter "Aktuelles"!

Der letzte Freitag im Januar war wieder der Tag der Jahreshauptversammlung.

Am 31.01.2020 fand die JHV der Freiwilligen Feuerwehr Sahms zum zweiten Mal in eigenen Feuerwehrhaus statt.

Auch dieses Jahr haben "unsere Damen" diese Veranstaltung nicht nur begleitet, sondern ihr erneut einen Wohlfühlrahmen und ein besonderes Ambiente verliehen.
Daher auch auf diesem Wege ein besonderes "Danke schön" für die liebevolle Betreuung.

Der seit Jahren bewährten Tagesordnung folgend, dankte nach Verlesung des letztjährigen Protokolls und dem Bericht des Wehrführers der Bürgermeister mit sehr freundlichen Worten den Mitgliedern der Feuerwehr für die ausnahmslos hohe Einsatzbereitschaft und das auch über den Feuerwehrdienst hinausgehende hohe Engagement.

Besondere Augenblicke gab es in diesem Jahr, als Andreas für 20 Jahre, und Jan Uwe für 25 Jahre und Wolfgang, für 40 Jahre aktiven Dienst geehrt wurden.

Die Beförderungen zum Hauptfeuerwehrmann wurden jeweils für Dennis und Timo ausgesprochen.

Nachdem die bisherigen Amtsinhaber Marcus (Kassenwart) und Torsten (stellv. Gruppenführer) nach dem Ende Ihrer Amtszeit für eine weitere Periode nicht mehr zur Verfügung standen, bringen sich künftig Dennis als neuer Kassenwart und Sarah als neue stellv. Gruppenführerin nach großer Zustimmung bei der Wahl im Rahmen ihrer Funktionen in die Feuerwehr Sahms ein.

Die klassische Bockwurst und die eine oder andere Runde auf die geleistete Arbeit der Feuerwehr, die Ehrungen und die Beförderungen leiteten dann den gemütlichen Teil der diesjährigen Jahreshauptversammlung ein.